Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 400 g de courgettes, en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 2 ½ brins de persil plat frais, effeuillé
- 2 ½ brins de mélisse officinale fraîche, effeuillée
- 2 pincées de fleur de sel
- 130 g de ricotta fraîche
- ½ citron non-traité, moitié du zeste râpé
- 1 sachet de pâte à nouilles de 250 g chacun (16 × 56 cm) 2 rouleaux
- 1 œuf, battu
- 2 l d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- ¼ de c. à soupe de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2690 kJ / 639 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 74 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Alternative recipes
Scones
30 min
Brownies aux noix
50 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Sorbet à la Piña colada
30 min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
No ratings
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 min
Chili con carne
No ratings
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Vermicelles
3h 15min
Tête de M. Tomate
1hod.
Canestrelli
No ratings
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 godz. 5 min