Plat coloré de légumes

Plat coloré de légumes

4.5 2 ratings
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions

Ingredients

  • de champignons Mu-Err (ou Oreilles de Juda) séchés (voir conseil)
    20 g
  • d'eau chaude pour faire tremper les champignons
    un peu
  • d'huile de sésame, toasté
    20 g
  • de gingembre, frais coupé en lamelles
    10 g
  • de céleri branche coupé en bâtonnets (2 mm x 5 cm)
    150 g
  • de minis épis de maïs, en conserve coupés dans le sens de la longueur
    100 g
  • de poivron rouge coupé en julienne (2 mm x 5 cm)
    120 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    ¼ de c. à café
  • de sucre
    ½ c. à café

Nutrition per 1 portion

Calories 97 kcal / 406 kJ
Protein 4 g
Fat 6 g
Carbohydrates 6 g
Fibre 3.4 g

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