Devices & Accessories
Vinaigrette césar végane
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
250 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 ¼ c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
150 g de noix de cajou
-
180 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
-
1 - 2 gousses d'ail
-
15 g de câpres, marinées
-
10 g de sauce Worcestershire végétalien
-
2 c. à café de moutarde de Dijon
-
2 c. à café jus de citron vert
-
400 g de laitue Romaine
-
280 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 d'avocat en tranches
-
de la baguette pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1062.9 mg
Protein
14.3 g
Calories
2035.9 kJ /
486.6 kcal
Fat
36.3 g
Fibre
13.1 g
Saturated Fat
5.7 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fromage végan
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Sauce BBQ Dr. Pop
No ratings
Sauce pour salade César
10 min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 min
Tzatziki
15 min
Dip au fromage végan
No ratings
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 h 15 min
Riz brun végétarien
40 min
Granité de fruits frais
5 min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1 h 45 min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 h 50 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 h
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 h