Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscuits au pain d'épices
- 100 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sirop de sucre roux
- 100 g de sucre brun
- 1 oeuf
- 60 g de farine à pain sans gluten, fermentante
- 180 g de farine sans gluten
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de farine de marante, et un peu plus pour travailler la pâte
- 1 c. à café de levure, sans gluten
- 3 c. à café de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- 1 blanc d'oeuf
- ½ c. à café de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 597.7 kJ / 142.3 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 26.5 g
- Fat
- 3.7 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 26.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 godz. 45 min
Pain curry-carotte
No ratings
Simit - Bagel turc au sésame
2 Std. 10 Min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Mille-feuille chocolat-caramel
No ratings
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Chilli con carne
40 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min
Sablés à l’ananas
No ratings
Biscuits citronnés
1 godz. 45 min