Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fromage de cajou
- 150 g de noix de cajou
- 90 g de lait d'amande, non sucré
- 15 g de maïzena
- 70 g de sucre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Muffins
- 2 c. à soupe de graines de lin doré
- 2 c. à soupe d'eau chaude
- 10 g de zeste de citron
- 110 g de sucre
- 90 g de margarine végétalienne
- 100 g de lait d'amande, non sucré
- 230 g de farine de blé
- 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 150 g de myrtilles fraîches, et un peu plus pour décorer
- du sucre glace, pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1159 kJ / 277 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Carbohydrates
- 37.3 g
- Fat
- 12.6 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 205.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Sichuan spaghetti
No ratings
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5 min
Sablés à l’ananas
No ratings
Moussaka à la turque
1h 10 min
Bolognaise aux noix
35 min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10 min
Ketchup curry-fraises
1h
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20 min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min