Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fromage de cajou
- 150 g de noix de cajou
- 90 g de lait d'amande, non sucré
- 15 g de maïzena
- 70 g de sucre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Muffins
- 2 c. à soupe de graines de lin doré
- 2 c. à soupe d'eau chaude
- 10 g de zeste de citron
- 110 g de sucre
- 90 g de margarine végétalienne
- 100 g de lait d'amande, non sucré
- 230 g de farine de blé
- 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 150 g de myrtilles fraîches, et un peu plus pour décorer
- du sucre glace, pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1159 kJ / 277 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Carbohydrates
- 37.3 g
- Fat
- 12.6 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 205.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Keine Bewertungen
Chocolat chaud sans lactose
Keine Bewertungen
Sandwichs au pesto d'épinards
1sa 55 dk
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Duo de mini-tresses au beurre
Keine Bewertungen
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min