Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes coupées en morceaux (échalotes françaises)
- 1 - 2 gousse d'ail, au goût
- 1 piment rouge de type fresno, frais (voir Conseil)
- 140 g de poivrons rouges, tiges, graines et pépins enlevés, coupés en morceaux
- 170 g de concombres anglais, en morceaux
- 680 g de tomates ancestrales en quartiers
- 60 g d'huile d'olive vierge extra et un peu plus pour le dressage
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- ½ - 1 c. à thé de sel, au goût
- 2 - 4 brins de basilic frais, feuilles seulement, déchirées à la main
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
- poivre noir moulu, au goût
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 807.7 kJ / 193 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Carbohydrates
- 14.5 g
- Fat
- 14.3 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 450.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de chou
10 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 Min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1 Std. 20 Min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2hod. 30min
Trempette bière et fromage
15 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Riz aux herbes
35 min