Compatible versions
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de brocolis, détaillés en bouquets
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 450 g d'eau
- 100 g de crème, min. 30% M.G.
- 80 g de Gorgonzola, émietté, et plus pour la garniture
- 60 g de pain de blé entier, en cubes puis grillés
- 2 pincées de poivre noir moulu, comme garniture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1309.5 kJ / 313 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Carbohydrates
- 18.5 g
- Fat
- 23.5 g
- Saturated Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 362 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Soupe de brocolis
15min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Crème de champignons
20min
Crème de bettes
35min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Légumes racines et céréales mélangées
3óra 15p
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.