
Devices & Accessories
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
gousse d'ail1
-
d'oignons coupés en deux60 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de brocolis détaillés en bouquets500 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à soupe
-
d'eau450 g
-
de crème, min. 30% M.G.100 g
-
de Gorgonzola émietté, et plus pour la garniture80 g
-
de pain de blé entier, en cubes puis grillés60 g
-
de poivre noir moulu comme garniture2 pincées
Nutrition per 1 portion
Calories
313 kcal /
1309.5 kJ
Protein
10.3 g
Fat
23.5 g
Carbohydrates
18.5 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
10.8 g
Sodium
362 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Batch Cooking & Meal Prep
12 Recipes
Benelux
Benelux