Devices & Accessories
Baklava végan
Prep. 45 min
Total 2 h 40 min
25 morceaux
Ingredients
-
200 g de pistaches décortiquées, non salées
-
200 g de sucre
-
150 g de noix décortiquées
-
1 c. à café de cannelle en poudre et un peu plus pour le sirop
-
200 g d'huile d'olive
-
350 g de pâte filo (± 8 feuilles, chacune de 33 x 46 cm)
-
150 g d'eau
-
100 g de sirop d'érable
-
1 c. à soupe de zeste d'orange râpé (d'1 orange)
-
2 c. à café d'eau de rose
-
2 c. à café de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
68.8 mg
Protein
3.6 g
Calories
1002 kJ /
239.5 kcal
Fat
16.3 g
Fibre
1.7 g
Saturated Fat
2.1 g
Carbohydrates
21.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices végans
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Cheesecake (avec cuisson)
7 h 20 min
Briouats
35 min
Tarte végane au citron et thé noir
1 h 30 min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1 h 20 min
Sablés à l’ananas
2 h
Pizza Paneer Tikka
2 h
Muffins aux champignons et au chocolat
1 h
Affogato de bananes rôties
10 h 55 min
Pizza végétarienne à fermentation longue
20 h
Caramel de base
25 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 h 30 min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2 h 40 min