Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 300 g d'eau
- 15 g de levure fraîche
- 500 g de farine blanche
- 15 g de sel fin
- 2 c. à café de poudre de curcuma séché
- 30 g de coriandre fraîche
- 30 g de menthe fraîche
- 30 g de persil plat frais
Farce à la viande épicée
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de poivrons jaunes, en morceaux
- 50 g de poivrons rouges, en morceaux
- 30 g de coriandre fraîche
- 30 g de menthe fraîche
- 30 g de persil plat frais
- 300 g de boeuf haché
- 2 pincées de sel fin, selon votre goût
- 2 pincées de poivre moulu, selon votre goût
- 2 c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 pincée de cumin en poudre
Montage
- de l'huile d'olive pour la friture, plus un supplément pour vous graisser les mains
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 27 g
Alternative recipes
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Cornes de gazelle
1 Std.
Pastilla de poulet
1 Std. 10 Min
Burger Tex-Mex
4u. 25min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Poulet citron
50 Min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 Std. 35 Min
Smoothie bowl rose à la betterave
No ratings
Cheesecake cuit
3h 10min
Pizza turque - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Pains à hamburger complets
2 Std. 50 Min