Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 115 g d'huile végétale
- 270 g de sucre
- 3 œufs de gros calibre
- 60 g de cacao en poudre, Hershey's
- 140 g de farine tout usage
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- 140 g de lait entier
Glaçage au chocolat
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- 45 g de lait entier
- 225 g de chocolat noir, pépites ou morceaux (6 mm/¼ po)
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 2238 kJ / 535 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 30 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 248 mg
Alternative recipes
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30 min
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20 min
Gâteau marbré
2h 10min
Madeleines
1h
Œufs farcis
55min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 min
Muffins au chocolat
45min
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20 min