Focaccia integrale con cipolle e peperoni
TM5 TM6

Focaccia integrale con cipolle e peperoni

4.5 (19 ratings)

Ingredients

Impasto

  • 300 g di acqua
  • 15 g di miele
  • 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
    or 8 g di lievito di birra disidratato
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di farina integrale
  • ½ cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 150 g di cipolla a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
  • 150 g di peperone rosso, in 4 spicchi, privato dei semi e delle membrane
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di rosmarino fresco, tritato
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1544 kJ / 369 kcal
Protein
10 g
Carbohydrates
57 g
Fat
11 g
Saturated Fat
2 g
Fibre
3.5 g
Sodium
201 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes