Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 24.5 g
- Fat
- 31.9 g
- Saturated Fat
- 15.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 78.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min