Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 24.5 g
- Fat
- 31.9 g
- Saturated Fat
- 15.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 78.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne zucca e salsiccia
2hod.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1hod.
Baci di dama alle nocciole
2hod. 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1hod. 30min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Coppa cookies
3h 30 min
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3 Std.
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30 min
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1hod.
Plumcake al mascarpone
2hod.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1hod. 30min