Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Insalata
- 250 g di mela verde con la buccia, in quarti (vedere consigli)
- 250 g di gambo di sedano
- 250 g di finocchi, tagliato a pezzi (4x4x7 cm)
Terminare la preparazione
- 20 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di senape di Digione
- 50 g di yogurt naturale
- 15 g di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Carbohydrates
- 1.5 g
- Fat
- 5 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 26 mg
In Collections
Alternative recipes
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1 godz.
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20 min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Insalata di carote grattugiate (TM6)
10 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Insalata di finocchi e arance
10 Min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min