Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di gherigli di noci
- 1 pezzetto di scorza di limone, senza la parte bianca
- 50 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
- 150 g di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1072.8 kJ / 256.5 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 1.9 g
- Fat
- 24.8 g
- Saturated Fat
- 4.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 324.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpette di ricotta al sugo
50min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1u.
Tris di salse per aperitivo
30min
Crackers al pistacchio
30min
Polpette di cavolo viola
1h 30 min
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Ragù di nocciole vegetariano
35min