Devices & Accessories
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
90 - 120 g de sucre
-
10 g de zeste de citron râpé jaune, parties blanches retirées, en morceaux, et un peu plus pour décorer
-
250 g de ricotta fraîche
-
100 g de yaourt nature
-
400 g de lait
-
80 g de grains de millet
-
1 c. à café de sucre vanillé1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
300 g mélange de baies fraîches
-
des feuilles de menthe fraîche (optional) pour décorer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
78 mg
Protein
9.4 g
Calories
1147.9 kJ /
274.4 kcal
Fat
9 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
5.3 g
Carbohydrates
40.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
A table en 30 minutes
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15 min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
No ratings
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1 h 25 min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10 min
Punch mexicain au romarin
10 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min
Smoothie énergétique
10 min
Dessert au café
15 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 h
Nouilles sautées aux légumes
30 min