Devices & Accessories
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
150 g de pleurotes du panicaut, frais en morceaux
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï, frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.83 g
Calories
471 kJ /
112 kcal
Fat
7.76 g
Fibre
1.411 g
Carbohydrates
9.95 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voyage en Asie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Mousse végane aux cerises
10 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Couscous avec agneau et légumes
1 h 20 min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 h 10 min
Gratin de pommes de terre
1 h 10 min
Salade carottes râpées
10 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Rösti Bern style
No ratings
Soupe de légumes aux gnocchi
30 min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10 min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 min
Mode Cuisson des oeufs
20 min