Devices & Accessories
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
150 g de pleurotes du panicaut, frais en morceaux
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï, frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.83 g
Calories
471 kJ /
112 kcal
Fat
7.76 g
Fibre
1.411 g
Carbohydrates
9.95 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voyage en Asie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Low Meat Spaghetti Bolognaise
No ratings
Pommes de terre en robe des champs
35 min
Salade d'aubergines et de lentilles
40 min
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
9 h
Gâteau aux amandes de Majorque
1 h
Sauce à pizza
35 min
Mijoté de haricots à l'italienne
1 h 15 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 min
Ragoût aux lentilles
1 h 30 min
Légumes sautés (style asiatique)
10 min
Sauce bolognaise
3 h 15 min