Devices & Accessories
Légumes rôtis, farro et sauce pour salade au citron et féta (Ben) Métrique
Prep. 15 min
Total 55 min
8 portions
Ingredients
-
255 g de choux de Bruxelles parés et coupés en deux
-
450 g de courgettes tranchées en forme de demi-lune (1 cm)
-
450 g de carottes nouvelles pelées
-
90 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 ¼ c. à thé de sel selon les goûts
-
2 brins de romarin frais
-
200 g de grains de farro
-
680 g d'eau
-
60 g de feta
-
3 - 5 brin d'aneth frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
-
1 citron citron jus (45 g) et zestes finement prélevés, sans chair blanche
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
773 mg
Protein
5 g
Calories
1029 kJ /
246 kcal
Fat
13 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les essentiels en grès
19 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Hummus
10 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10 min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 h
Salade de pommes de terre grillées
1 h
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45 min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30 min
Le Santé au gingembre (Métrique)
10 min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Tofu en ragoût
30 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 h 10 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min