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Kichererbsen Masala
Prep. 20 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
Kichererbsen backen
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Kichererbsen400 - 450 g
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Knoblauchzehen2 - 3
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Ingwer, frisch (ca. 1 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
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Sesamöl, geröstet40 g
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Zitronensaft1 EL
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Garam Masala1 ½ TL
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Chiliflocken, getrocknet2 TL
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Kreuzkümmel, gemahlen1 ½ TL
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Koriander, gemahlen1 ½ TL
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Salz1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Masalasauce
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Zwiebeln halbiert150 g
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Cashewkerne, ungeröstet50 g
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Knoblauchzehen2
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Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
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Bird's Eye Chili, frisch nach Geschmack½ - 1
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Ghee (siehe Tipp)30 g
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stückige Tomaten, aus der Dose400 g
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Kokosmilch250 g
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Wasser60 g
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Kreuzkümmel, gemahlen1 ½ TL
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Koriander, gemahlen1 ½ TL
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Garam Masala2 TL
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Salz1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Reiskochen und Fertigstellung
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Jasminreis250 g
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Wasser470 g
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Öl½ EL
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Salz½ TL
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Zitronensaft zum Abschmecken
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Koriander, frisch nur die Blätter zur Dekoration
Nutrition per 1 Portion
Calories
757 kcal /
3170 kJ
Protein
17 g
Fat
39 g
Carbohydrates
79 g
Fibre
6.9 g
Saturated Fat
8 g
Sodium
1220 mg
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