Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Einmachglas getrocknete Tomaten in Öl (Gesamtgew. 280 g), mit Öl
- 2 Schalotten (ca. 60 g), halbiert
- 40 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 50 g Pinienkerne
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Kochzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
or 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
-
700
g Wildbrokkoli (Stängelkohl bzw. Cima di Rapa), grobe Blätter entfernt, Stiele und Röschen getrennt voneinander geschnitten (2 cm)
or 700 g weißer Mangold, unteres Ende abgeschnitten, in Stücken (1-2 cm) - Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1714 kJ / 409 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 8.4 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto Milanese
35 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Gemüse-Rosen-Tarte
1 Std. 40 Min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1 Std.
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Zitronenrisotto
30 Min