Devices & Accessories
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
Prep. 30 min
Total 40 min
2 Portionen
Ingredients
-
Süßkartoffeln geschält, in dünne Spalten geschnitten300 g
-
Olivenöl1 TL
-
Salzetwas
-
Korianderkörner1 TL
-
Fenchelsamen, ganz½ TL
-
Pimentkörner4
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Ingwer, frisch in Scheiben10 - 15 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Wasser150 g
-
Kokosmilch200 g
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft½ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Sojasauce1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Chili, gemahlen1 Prise
-
Karfiol in kleinen Röschen300 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)150 g
-
Lauch gewaschen, in Scheiben (1 cm)150 g
-
Limettensaft1 - 2 EL
-
Korianderblätter, frisch für die Dekoration
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
363 mg
Protein
11 g
Calories
2080 kJ /
497 kcal
Fat
18 g
Fibre
13 g
Saturated Fat
15 g
Carbohydrates
69 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Basenfasten
13 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Korma-Gemüse-Curry
25min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5min
Kürbisgulasch
45min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35min