Devices & Accessories
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
15 g de feuilles de persil, frais15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
5 c. à soupe de sauce de soja
-
30 g d'huile de sésame
-
100 g de tofu ordinaire, égoutté, en dés
-
150 g de carottes en morceaux
-
100 g de daikon (radis Japonais), en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de gingembre, frais finement tranché
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), végétaliens2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte végétalienne (voir conseil)
-
100 g d'oignon en botte en anneaux diagonaux
-
100 g de pois mange-tout coupés en deux
-
100 g de nouilles de riz, cassées en morceaux100 g de nouilles de blé, fines cassées en morceaux
-
2 - 3 c. à soupe de vinaigre
-
1 - 2 c. à soupe de sirop d’agave
-
1 pincée de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
800 kJ /
191 kcal
Fat
7 g
Fibre
3.9 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Magie végane
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
No ratings
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 h 10 min
Poulet Tikka Masala
45 min
Pain à la patate douce et à la banane
2 h
Nouilles udon au poulet
20 min
Fattoush avec haloumi grillé
5 h
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1 h 10 min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 h 15 min
Ragoût aux lentilles
1 h 30 min
Salade asiatique hachée
20 min
Smoothie banane-dattes
5 min