Devices & Accessories
Chips mais e lenticchie
Prep. 10 min
Total 35 min
400 g
Ingredients
-
80 g di lenticchie rosse secche
-
80 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 - 2 rametti di timo fresco
-
200 g di acqua
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
494.3 mg
Protein
6.3 g
Calories
927 kJ /
221.5 kcal
Fat
10.8 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
26.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rinfresco in terrazza
24 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Bowl con falafel e verdure
30 min
Medaglioni vegetariani
1 h 10 min
Cracker ai semi senza glutine
1 h
Brioche vegana con frutta secca
2 h
Tofu di lenticchie rosse
8 h 30 min
Cracker al farro
2 h
Focaccia alla curcuma
3 h 30 min
Cracker con farina di lenticchie
1 h
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 h
Burger di quinoa e verdure
25 min
Farinata al rosmarino
1 h 30 min
Burger di ceci al rosmarino
20 min