Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Topping
- 40 g Cashewkerne
- 7 Datteln, halbiert, entsteint
- 3 - 4 Zweiglein frische Kräuter, gemischt, (z.B. Minze, Petersilie, Dill), Blättchen abgezupft
- 1 EL Sesamsamen
Suppe und Fertigstellung Topping
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g frischer Ingwer, geschält
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 15 g Sesamöl, geröstet
- 550 g Süßkartoffeln, ungeschält
- 900 g Wasser
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
or 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 EL Kurkuma, gemahlen
- ½ - 1 TL Harissa, nach Geschmack
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Nutrition
- per 1 Portionen
- Calories
- 1090 kJ / 260 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 5 g
- Saturated Fat
- 0.9 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 15.6 mg
Alternative recipes
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
45min
Geräucherter Forellenaufstrich
5min
Schoko-Energiebällchen
35 min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 min
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln
1h 10min
Kürbis-Mandel-Suppe
40 min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min