Erfrischender Bohneneintopf

Erfrischender Bohneneintopf

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Prep. 5 min
Total 25 min
6 Portionen

Ingredients

  • Karotten in Stücken (3-4 cm)
    200 g
  • Stangensellerie in Stücken (3-4 cm)
    180 g
  • speckige Erdäpfel in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)
    100 g
    50 g Zwiebeln, in Stücken
  • Paprikaschoten gemischt, in Stücken (3-4 cm)
    200 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Wasser
    700 g
  • Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Zitronensaft
    1 TL
  • weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft
    500 - 600 g
  • frische Petersilie gehackt

Nutrition per 1 Portion

Calories 159 kcal / 666 kJ
Protein 8 g
Fat 4 g
Carbohydrates 22 g
Fibre 11 g
Saturated Fat 0.7 g
Sodium 437.7 mg

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