Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 TL Kokosöl
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 15 - 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Stücken
- 1 TL Liebstöckel, getrocknet
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1200 g Wasser
- 3 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 100 g Erdäpfel, in mundgerechten Stücken
- 250 g Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, Pastinake, Petersilienwurzel) , in mundgerechten Stücken
- 30 g Stangensellerie, in Stücken (5 mm)
- 30 g Paprikaschoten, in Stücken (1 cm)
- 100 g Karfiol, in kleinen Röschen
- 100 g Zucchini, in Stücken (1 cm)
-
80
g junger Mangold, in Streifen geschnitten
or 80 g Spinat, frisch, in Streifen geschnitten - Salz, zum Abschmecken
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- ½ Bund Petersilie, fein gehackt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 558 kJ / 133 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 3 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 112 mg
In Collections
Alternative recipes
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 Min
Detox-Salat
10min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 Min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Krautsuppe
55min