Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Karotten, in Stücken
- 400 g Paprika, gemischt (rot, gelb), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Mandeldrink
-
300
g Shiitakepilze, frisch (siehe Tipp), halbiert
or 300 g Champignons, frisch, halbiert - 50 g Olivenöl
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 2 ¼ - 2 ½ TL Salz
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Fisolen, frisch
- 300 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 6 - 7 Stängel gemischte frische Kräuter (Petersilie, Oregano, Thymian, Dille), Blättchen abgezupft
-
200 - 250
g Shiitakepilze, frisch, halbiert
or 200 - 250 g Champignons, frisch, halbiert
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1108 kJ / 264 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 min
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
55 min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1h
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2 Std. 30 Min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 Std. 5 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 godz. 20 min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min