![Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ad5ef46-a37e-4419-94b5-b7b265b41713/Derivates/bd5dcefe-2a44-452e-a7dd-92da5cdfbb26.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g Haselnüsse
- 35 g Semmelbrösel
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Zwiebel (ca. 100-120 g), halbiert
- 600 g Paprika, gemischt (gelb und rot), in groben Stücken
- 100 g Paradeiser
- 100 g Wasser
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Sonnenblumenöl
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 800 - 900 g Karfiol, in Röschen (4-5 cm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1261 kJ / 302 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 18 g
Alternative recipes
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 min
Gemüsegulasch
1h
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1h
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1h
Linsen mit Mangold und Speck
30 min