Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pre-impasto
- 80 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 130 g di farina manitoba
Impasto
- 120 g di zucchero
- 6 - 8 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 8 - 10 pezzi di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 60 g di latte intero
- 70 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
- 2 uova
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di acqua di fiori d'arancio
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo sbattuto
- frutta candita mista a pezzetti (per decorare)
- mandorle a lamelle (per decorare)
- granella di zucchero (per decorare)
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1233.8 kJ / 294.9 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Carbohydrates
- 50.9 g
- Fat
- 8.1 g
- Saturated Fat
- 3.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 90.4 mg
Alternative recipes
Brioches con il tuppo
3 Std.
Cheesecake alle fragole
4 godz. 30 min
La colomba perfetta
7 godz.
Gelée alla melagrana
3h 10min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7 godz.
Riccioli mantovani
1 godz. 20 min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 godz.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Colomba
9 godz.
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 godz.