Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pre-impasto
- 80 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 130 g di farina manitoba
Impasto
- 120 g di zucchero
- 6 - 8 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 8 - 10 pezzi di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 60 g di latte intero
- 70 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
- 2 uova
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di acqua di fiori d'arancio
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo sbattuto
- frutta candita mista a pezzetti (per decorare)
- mandorle a lamelle (per decorare)
- granella di zucchero (per decorare)
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1233.8 kJ / 294.9 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Carbohydrates
- 50.9 g
- Fat
- 8.1 g
- Saturated Fat
- 3.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 90.4 mg
Alternative recipes
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Crumble di ciliegie
1 Std.
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25 Min
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Torta di cous cous con frutta
1 Std. 50 Min
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Crostata con rose di mele
2h
Torta tirolese d'autunno
1 Std. 20 Min
Crostata alle mele cotogne
1 Std. 30 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min