Osterbrot

Osterbrot

4.4 67 ratings
Prep. 30 min
Total 2 h 40 min
12 Scheiben

Ingredients

  • Mandeln, ungeschält
    50 g
  • Orangeat
    50 g
  • Rosinen
    100 g
  • Milch und 1 EL für die Ei-Streiche
    200 g
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    80 g
  • Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
    1 Päckchen
  • Zucker
    100 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    550 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zitronen-Aroma von Dr. Oetker
    5 Tropfen
  • Rum-Aroma von Dr. Oetker
    5 Tropfen
  • Eier (Größe M)
    3
  • Eidotter (Größe M)
    2

Nutrition per 1 Scheibe

Calories 335 kcal / 1402 kJ
Protein 9 g
Fat 11 g
Carbohydrates 53 g
Fibre 3 g
Saturated Fat 5 g
Sodium 48 mg

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