Compatible versions
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de graisse de canard
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 7 figues fraîches
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1472.1 kJ / 351.9 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Carbohydrates
- 29.2 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 256.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Bœuf en croûte feuilletée
1 Std. 15 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min