Compatible versions
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de graisse de canard
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 7 figues fraîches
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1472.1 kJ / 351.9 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Carbohydrates
- 29.2 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 256.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Travers de porc sauce au café
40min
Bœuf en croûte feuilletée
1 Std. 15 Min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 Std.