Compatible versions
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de graisse de canard
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 7 figues fraîches
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1472.1 kJ / 351.9 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Carbohydrates
- 29.2 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 256.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Bûche de poisson
13 Std.
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Keine Bewertungen
Tartines aux légumes grillés
3h 15min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Nage de saint-jacques et gambas
1 godz.
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 godz. 10 min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 godz. 10 min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 godz.
Parmentier de canard, oignons et curry
1 godz.
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min