Devices & Accessories
Herzhafter Quitten-Crumble
Prep. 10 min
Total 45 min
6 Portionen
Ingredients
-
Haselnüsse150 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Amaranth, gepufft30 g
-
Haferflocken, kernig70 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken200 g
-
Quitten in Stücken300 g
-
frische Paprika in Stücken200 g
-
Fenchel in Stücken250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Apfelsaft50 g
-
Ziegenfrischkäse (z. B. Picandou ®, 6 Stück à ca. 40 g)250 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
805 mg
Protein
21 g
Calories
2808 kJ /
671 kcal
Fat
50 g
Fibre
18.5 g
Saturated Fat
21 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Quitten
5 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 h 30 min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 h
Kaffee kochen
20 min
Glutenfreie Kürbistarte
3 h
Beeren-Mohn-Traum
5 h
Hähnchen-Tajine
4 h
Napa Kimchi
15 h
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1 h 30 min
Dinkelhack-Zucchinipäckchen vom Grill
1 h 10 min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 h 10 min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 h