![Seitan-Braten à la Wellington mit Gemüse Seitan-Braten à la Wellington mit Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25f5e39a631632273dcfeed30b794cd7/Derivates/5ce391721510f415a551231c223823f42be2aa3d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Seitan (Seitanpulver zum Anmischen)
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 25 g Hefeflocken
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 TL Senf
- 3 TL Apfelessig
- 600 g Wasser
- 50 g Sojasauce
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Öl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Babyspinat, frisch
- 3 Prisen Muskat
- 300 g Champignons, halbiert
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 275 g Blätterteig aus dem Kühlregal, 275 g
- 1 EL schwarzer Sesam zum Bestreuen
- 150 g Möhren, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 250 g Süßkartoffel, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 300 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, mit Schale, gewaschen, in Scheiben (1 cm)
- 150 g Hokkaido-Kürbis, in Spalten
- 150 g Zucchini, in Scheiben (2 cm)
- 150 g Zwiebeln, in Spalten
- 200 g rote Paprika, in Streifen (1 cm)
- 1 EL Kräuter der Provence
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2254 kJ / 539 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 23 g
- Sodium
- 1191 mg
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