Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g Fenchel, in Spalten, Fenchelgrün abgezupft
- 400 g Möhren
- 200 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Weißweinessig
- 15 g Honig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Datteln, grob gehackt oder in Scheiben
- 2 Orangen, filetiert
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 738 kJ / 177 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 480 mg
In Collections
Alternative recipes
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1u.
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Möhren-Joghurt-Salat
5 min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min