Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
TM6 TM5

Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish

4.3 (30 ratings)

Ingredients

Mango-Relish

  • 80 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • ½ Chilischote, nach Wunsch entkernt
  • 1 TL Korianderkörner
  • 20 g Öl
  • ½ TL Schwarzkümmel-Samen
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 30 g brauner Zucker
  • 300 g Mango, in Würfeln (2 cm)
    or 300 g Mango, TK, in Stücken, aufgetaut
  • 60 g Obstessig
  • 60 g Orangensaft
  • 200 g Gelierzucker 2:1
  • 1 TL Speisestärke
  • 3 EL Wasser, kalt

Thai-Curry-Suppe

  • 30 g Öl
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 120 g Paprika, in Stücken (2cm)
  • 80 g Möhre, in Stücken (2cm)
  • 100 g Staudensellerie, in Stücken (2cm)
  • 100 g Fenchel, in Stücken (2cm)
  • 50 g Zucker
  • 15 g Salz
  • 1 EL gelbe Thai-Currypaste
  • 15 g Madras-Curry-Pulver
  • 1200 g Kokosmilch
  • 2 TL Kurkuma
  • 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • ½ TL Zimt
  • 2 Sternanis
  • 2 TL Korianderkörner
  • 300 g Orangensaft
  • 2 EL helle Sojasauce
  • 1 Orange, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
  • 30 g Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen, zum Garnieren

Nutrition
per 1 Portion
Calories
3403 kJ / 814 kcal
Protein
10 g
Carbohydrates
91 g
Fat
39 g
Saturated Fat
29 g
Fibre
9.1 g
Sodium
1237 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes