![Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e9bb08f52c4e8f5e8ed9cc631916045/Derivates/791ec15f9f95ad0dfd08ca18216e5c68936e1d8f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Petersilienöl
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 50 g Olivenöl
Suppe und Fertigstellung
- 80 g Weißbrot, in Stücken
- 100 g Wasser evtl. etwas mehr zum Einweichen
- 50 g Bacon, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g gelbe Tomaten, in Stücken
- 350 g Gurke, geschält, entkernt, in Stücken
- 200 g gelbe Paprika, in Stücken
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 20 g Sherryessig
- 40 g Olivenöl
- 100 g Paprika, rot, in Würfeln (5 mm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1822 kJ / 435 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 32 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 1408 mg
In Collections
Alternative recipes
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Rucola-Feta-Suppe
35 min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Limetten-Maissuppe
40 Min
Salsiccia-Risotto
30 min