Devices & Accessories
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
Prep. 20 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Fenchelknollen in Stücken350 g
-
Essig50 g
-
Olivenöl60 g
-
Orangen, unbehandelt von 1 Orange 1 TL Schale fein abgerieben und 70 g Saft ausgepresst und 2 Orangen filetiert3
-
Senf10 g
-
Agavendicksaft35 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Pinienkerne (3 EL)50 g
-
Minze gehackt1 - 2 Stängel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
656 mg
Protein
3 g
Calories
1114 kJ /
266 kcal
Fat
20 g
Fibre
4.6 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 min
Kohlrabi-Carpaccio
35 min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6 h 40 min
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35 min
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
1 h 10 min
Zucchini-Salat
15 min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 min
Möhren-Fenchel-Salat
30 min
Rote-Bete-Carpaccio
20 min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 h 15 min
Antipasti-Fenchel
25 min