Devices & Accessories
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
Prep. 20 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Fenchelknollen in Stücken350 g
-
Essig50 g
-
Olivenöl60 g
-
Orangen, unbehandelt von 1 Orange 1 TL Schale fein abgerieben und 70 g Saft ausgepresst und 2 Orangen filetiert3
-
Senf10 g
-
Agavendicksaft35 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Pinienkerne (3 EL)50 g
-
Minze gehackt1 - 2 Stängel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
656 mg
Protein
3 g
Calories
1114 kJ /
266 kcal
Fat
20 g
Fibre
4.6 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15 Min
Möhrensalat
10 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min