Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata

Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata

4.1 56 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
4 Portionen

Ingredients

Sellerie-Hummus
  • Knollensellerie in Stücken
    800 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • Wasser
    150 g
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • körniger Frischkäse
    200 g
  • Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Tahin
    30 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
Gremolata und Fertigstellung
  • Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    40 g
  • Oliven, schwarz, entsteint abgetropft
    60 g
  • Senf
    5 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Wasser
    630 g
  • Spargel, weiß geschält
    1000 g
    1000 g Spargel, weiß, TK
  • Cherry-Tomaten geviertelt
    100 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 415 kcal / 1736 kJ
Protein 16 g
Fat 26 g
Carbohydrates 36 g
Fibre 11 g
Saturated Fat 4 g
Sodium 1698 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...