Compatible versions
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 500 g Erdäpfel, in Stücken (3-4 cm)
- 600 g Brokkoliröschen
- 460 g Milch
- 30 g Maisstärke
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
or ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Prise Muskat, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1753 kJ / 418 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 903 mg
In Collections
Alternative recipes
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1h
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2 Std. 40 Min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Chili con Carne (XXL)
50min
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1h 5min
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35min
Lasagne
1 godz. 45 min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min