Devices & Accessories
Mousse al cioccolato con le pere
Prep. 15 min
Total 3 h
6 tazze
Ingredients
Mousse al cioccolato
-
50 g zucchero
-
200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
280 g di panna (min. 30% di grassi)
Pere insaporite
-
10 g di burro chiarificato
-
200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
-
15 g zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
granella di nocciole a piacere
-
scaglie di cioccolato a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tazza
Sodium
21 mg
Protein
4 g
Calories
1690.2 kJ /
404 kcal
Fat
26.2 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
29.1 g
Carbohydrates
33.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35 h
Semifreddo albicocche e amaretti
6 h 30 min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8 h 15 min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 h 30 min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 h 20 min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 h 20 min
Torta salata porri e Gruviera
1 h 30 min
Semifreddo mandorlato
8 h 20 min
Filetto di manzo al vino con purè
1 h 30 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 h 30 min
Torta di albumi al cioccolato
50 min