Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g di pane raffermo a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di formaggio Asiago a pezzi
- 100 g di Fontina a pezzi
- 80 g di cipolla bianca a pezzi
- 2 - 3 steli di erba cipollina fresca + q.b.
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di burro
- 200 g di latte
- 3 uova
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
Trentingrana grattugiato, a piacere
or Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2223 kJ / 531.3 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 29.1 g
- Saturated Fat
- 15.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1125.9 mg
Alternative recipes
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Strangolapreti alla trentina
4h
Bortellina
30 min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Gnocchi di polenta
25 min
Gnocchi di ricotta al basilico
40 min