Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 170 g di latte intero
- 80 g di olio di arachidi
Bagna al cioccolato
- 300 g di latte intero
- 50 g di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Crema di mascarpone
- 120 g di zucchero
- 4 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di biscotti savoiardi
- 50 g di cioccolato fondente in scaglie
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4183.1 kJ / 999.8 kcal
- Protein
- 19.6 g
- Carbohydrates
- 76.5 g
- Fat
- 70.5 g
- Saturated Fat
- 25.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 171.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Crema Bimby® al caffè
1 Std.
Besciamella
15 Min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta sfoglia alle mele
1h 30min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Scarcedda lucana
2h
Pan di spagna panna e fragole
2h
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Pastella per crêpes al cacao
1 Std.
Purè di patate (TM6)
1 Std.