Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 170 g di latte intero
- 80 g di olio di arachidi
Bagna al cioccolato
- 300 g di latte intero
- 50 g di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Crema di mascarpone
- 120 g di zucchero
- 4 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di biscotti savoiardi
- 50 g di cioccolato fondente in scaglie
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4183.1 kJ / 999.8 kcal
- Protein
- 19.6 g
- Carbohydrates
- 76.5 g
- Fat
- 70.5 g
- Saturated Fat
- 25.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 171.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Calzone fritto
5h
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 Min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
1 Std.
Gelato fior di latte
16h 25min
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
1 Std.
Baguette con ciccioli
5h
Risotto alla zucca
30 Min
Maionese ai peperoni
15min