Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 220 g di acqua, temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
10
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
or 3 g di lievito di birra disidratato - 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di zucchina senza estremità
- 120 g di cipolla rossa a metà, in senso verticale
- 80 g di funghi champignon freschi interi, senza gambo
- 100 g di peperone giallo in 2 spicchi, senza semi
- 100 g peperone rosso in 2 spicchi, senza semi
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2496 kJ / 596 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 74 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 696 mg
Alternative recipes
Impasto per pizza integrale
2h
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Torta pere e zenzero (TM6)
40 Min
Grissini al formaggio con pesto di verdure
1h 30min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 dk
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1sa 10 dk
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3h 20min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby®
3h
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1h 5min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min