Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mini cheesecake salate
- 4 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b. per l'ammollo
- 70 g di crackers salati a pezzi
- 40 g di burro
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 - 2 pizzichi di paprika dolce
- 2 - 3 fette di salmone affumicato
-
2 - 3
fette di prosciutto Serrano
or 2 - 3 fette di prosciutto crudo - 6 gamberetti cotti
- 2 - 3 pomodorini a fettine
- 2 cucchiaini di caviale, a piacere (optional)
- erbe aromatiche fresche miste
- 2 - 3 rametti di ribes rosso (optional)
Cocktail Rossini
- 100 g di fragole a metà
- 10 g di zucchero
-
250
g di Champagne
or 250 g di Prosecco
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1307.7 kJ / 312.6 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Carbohydrates
- 10.1 g
- Fat
- 24.4 g
- Saturated Fat
- 13.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 434.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Polvere di funghi
10 min
Scampi in salsa piccante
30 min
Filetto di manzo al vino con purè
1j 30 menit
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45 Min
Gnocchi di broccoli
1j
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2j
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 Std. 15 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2j
Biscotti friabili al burro
2j 30 menit
Focaccia cipolle e zucca
2j