Devices & Accessories
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Prep. 20 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
4 zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)
-
4 pizzichi di sale
-
100 - 200 g di maionese
-
200 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di cipollotto solo la parte bianca, in quarti
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 di gamberetti freschi sgusciati
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1105.8 mg
Protein
34.1 g
Calories
4167 kJ /
995.9 kcal
Fat
69.1 g
Fibre
11.3 g
Saturated Fat
23.9 g
Carbohydrates
67.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ricette veloci, ogni giorno
40 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Scarcedda lucana
2 Std.
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 Min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min
Torta di mele della nonna
2 Std.
Zabaione al peperone rosso
20 Min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Marinata per pollo piccante
10 Min
Pere con sciroppo di arancia
1 Std.
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.