Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)
- 4 pizzichi di sale
- 100 - 200 g di maionese
- 200 g di Emmental, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di formaggio Asiago, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di cipollotto, solo la parte bianca, in quarti
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 di gamberetti freschi sgusciati
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4167 kJ / 995.9 kcal
- Protein
- 34.1 g
- Carbohydrates
- 67.5 g
- Fat
- 69.1 g
- Saturated Fat
- 23.9 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 1105.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake alle fragole
2h 30 min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Crema di zucca sottovuoto
1 Std.
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
No ratings
Salsa al cioccolato
10 min
Baccalà alla mediterranea
1 godz. 30 min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 godz. 30 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Insalata di fregula con verdure insaporite
1h 10min
Purè di patate (TM6)
1 Std.