![Stufato di tacchino e cavolo cinese Stufato di tacchino e cavolo cinese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1ada1a9eadf5844604730ab9f0dde3c2/Derivates/dd5b51284bbc867eef71cb53e4f1ece415a5100a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di acqua
- 350 g di patate, intere
- 250 g di cavolo cinese Pak choi, a pezzi (5 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porro, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
- 250 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle tagliato in strisce di 1,5x4 cm, tamponate con carta assorbente.
- 50 g di arachidi tostate salate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 600 g di brodo di pollo
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 8048.2 kJ / 1923.6 kcal
- Protein
- 105.8 g
- Carbohydrates
- 131.4 g
- Fat
- 111.2 g
- Saturated Fat
- 21.9 g
- Fibre
- 19.2 g
- Sodium
- 2658.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min
Marinata per pollo piccante
No ratings
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Zuppa di noodles con mazzancolle
30 Min
Bulgur all'arancia con verdure
1 Std.
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1 Std.
Risolatte con mele e cannella (TM6)
50min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Insalata di broccoli, peperoni rossi e pinoli
10 min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 Min
Polpette di fave e pecorino
40 Min