Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Chapatis
- 250 g di farina chapati + q.b.
- 170 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Curry
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla, in quarti
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 2 cucchiaini di semi di cumino
- 1 - 3 cucchiaini di curry in polvere a piacere (vedere consigli)
- 600 g di patate a pasta gialla a pezzi 3 cm
- 60 g di concentrato di pomodoro
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedi suggerimento)
or 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) (vedi suggerimento) - 180 g di spinaci baby freschi a pezzi
- 100 g di piselli surgelati, scongelati
- Nutrition
- per 160 g
- Calories
- 912 kJ / 216 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 4.7 g
- Saturated Fat
- 0.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 0.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Insalata di ceci e coriandolo
40min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Patate schiacciate al forno
1h
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
50min
Sformato di verdure e formaggio
45min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Tortilla di patate (vegana)
30min
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35min