Devices & Accessories
Frittelle di verdure multicolori
Prep. 10 min
Total 20 min
4 porzioni
Ingredients
-
400 g di verdure miste ad.es. zucchine, carote, zucca, broccoli a pezzi (3 cm)
-
2 uova, medie (53-63 g)
-
50 g di farina di farro
-
50 g di fiocchi d'avena
-
120 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di olio di oliva
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
948 mg
Protein
12 g
Calories
1437.7 kJ /
344 kcal
Fat
21 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Insalata di lenticchie e melanzane
40 min
Udon noodles con pollo
No ratings
Mousse vegana di ciliegie
No ratings
Avocado con uovo e tartare di salmone
45 min
Torta salata ai piselli
50 min
Torta marmorizzata (vegana)
1 h 20 min
Spaghetti al ragù di nocciole
30 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 h
Pizza con la zucca
1 h
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 min
Carbonara vegetariana
30 min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
No ratings