Zuppa di farro contadina
TM6 TM5

Zuppa di farro contadina

4.5 (2 ratings)

Ingredients

  • 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
    or 50 g di pecorino, a pezzi (3 cm)
  • 50 g di scalogno, tagliato a metà
    or 50 g di cipolle, tagliate a metà
  • 30 g di sedano, a pezzi (2 cm)
  • 250 g di sedano rapa, a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio di oliva e un po' di più per la decorazione
  • 900 g di acqua
  • 250 g di carote, a pezzi (2 cm)
    or 250 g polpa di zucca a pezzi (2 cm)
  • 1 ½ cucchiaio dado per brodo vegetale, fatto in casa
    or 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana
  • 150 g di farro (tempo di cottura da 13 a 15 minuti), vedere il consiglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • 1 pizzico sale e un po' di più per insaporire
  • 150 g di fagioli borlotti in scatola, scolati
  • pepe macinato, per condire

Nutrition
per 1 porzione
Calories
887 kJ / 212 kcal
Protein
10.1 g
Carbohydrates
24.5 g
Fat
8.8 g
Fibre
3.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes