![Rösti di verdure con crema ai funghi Rösti di verdure con crema ai funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c1ab576c728a4758b4439b2c74447e9c/Derivates/650f8ad9785e2b48d49ead204c583a47d912b4f6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Rösti di verdure
- 800 g di patate, pelate tagliate a metà o in quarti e infarinate
- 200 g di carote, pelate
- 120 g di cipolle, tagliate a metà o in quarti
- 200 g di zucchine, spuntate
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 2 cucchiai di farina bianca
Crema ai funghi
-
250
g di funghi champignon
or 250 g di funghi cardoncelli, freschi - 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
-
100
g di vino bianco
or 100 g di acqua - 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi (1 tazza)
- 15 g di amido di mais (maizena)
-
¼
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
or ¼ di cucchiaino di dado per brodo vegetale - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1890 kJ / 451 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 961 mg
Alternative recipes
Pesce all'aglio e limone
No ratings
Pasta al forno sprint
55 Min
Torta di mele con crumble (TM6)
2h 30min
Torta di mele con crumble
2h 30min
Smoothie ai frutti di bosco
5 Min
Insalata di ravanelli e spinaci
15 Min
Panpepato lucernese
55 Min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 Min
Insalata di pasta
35min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Pane ticinese
1h 50min